8 Seconds of Glory

Arches National Park, Utah

Mount Evans, Colorado

White Sand Dunes, NM

Why did we make this site?

воскресенье, 31 января 2010 г.


1. Слово надо держать.
Мы давно обещали себе и друзьям создать сайт, рассказывающий о нашем житие - бытие на Диком Западе, у подножья Скалистых гор. Но дни летели, как листки календаря, а времени на создание сайта всё не появлялось, фотографий становилось все больше и больше, накапливались новые впечатления, а старые стирались из памяти. Друзья терпеливо ждали, а мы всё еще надеялись, что наступит день, когда мы станем посвободнее, муза нас посетит, ничто не будет отвлекать от этого интересного проекта, и мы с удовольствием займемся нашим долгожданным детищем. Дни мелькали как листки календаря, но благоприятная ситуация, увы, так и не сложилась, руки так и не дошли. А пора бы!

2. Лучшее – враг хорошего.
Порой мы стремимся сделать всё по максимуму. Выдать на гора лучший результат. Можно, конечно, стремиться к совершенству и ждать этого perfect result бесконечно долго. А когда же жить?

3. Решила последовать совету успешного человека.
«Не слишком ли мы много думаем на старте? Сначала сделай, а потом подумай, и сделай лучше» - совет одного знакомого американского бизнесмена, который прошел путь от разнорабочего до мультимиллионера. Полагаю, что к советам такого наставника имеет смысл прислушиваться.

4. Пора приобщаться к благам кибернетической революции.
В наш информационный век своего сайта или блога не имеет только что ленивый, технически отсталый или волею судьбы заброшенный в тьму-таракань житель планеты. Не хотелось бы присоединяться ни к одной из указанных категорий и стоять на обочине технического прогресса.

5. Друзей терять не хочется.
Друзья - невосполняемые ресурсы, ими нельзя разбрасываться. Люди, которых мы встречаем на жизненном пути, даются нам как награда или урок. А принимать подарки судьбы или ее уроки следует с благодарностью. Что я и пытаюсь делать. Благодаря ошеломляющим достижениям виртуальной революции, я отыскала старых друзей из прекрасного прошлого и приобрела новых. Терять их не хочется, а писать каждому подробно и регулярно никак не получается, поэтому возникла необходимость создания виртуального портала, где мы сможем встречаться.

6. Долой долгострой!
Порой мы откладываем выполнение задуманного на неопределенное время из-за того, что ситуация неблагоприятная, момент неподходящий, недостаточно средств, времени, сил или талантов ( а порой всего вместе). К сожалению, в большинстве случаев задуманное так и остается виртуальным. Чтобы не получился такой грустный финал, мы, режиссеры своей судьбы, не должны откладывать на завтра то, что нужно было сделать еще вчера.

7. Нельзя отказывать себе в удовольствии.
Мне приятно общаться с понимающими, интеллигентными людьми. Я имею в виду вас, мои дорогие читатели. Общение – это роскошь. И мы все этого достойны!

8 comments:

Irina Valentino комментирует...

Я не поняла: вам не понравился текст или эта курица?

Если дело в пернатой, то пишите, Какие проблемы, уволим курочку Рябу, найдем какую-нибудь птичку пограмурнее и помоложе. Канарейку, к примеру, или колибри...

28 апреля 2010 г., 21:09
verytruth комментирует...

Привет, с огромным удовольствием читаю ваш блог)) И с нетерпением жду открытия нового про предпринимательство и идеи. Когда будет? :) Мы с мужем ведем блог про нашу жизнь в Таиланде, очень удобно - не надо всем друзьям пересказывать одно и то же - достаточно дать ссылку и они сами все прочитают. :)

9 июня 2010 г., 21:56
Irina Valentino комментирует...

Напишу и про предпринимательство, дайте мне время немного прийти в себя после окончания школьного года (я работаю в школе, сами понимаете, что это такое!).

Хочу написать непридуманные истории американсктх предпринимателей. У них другая жизнь и абсолютно другой ход мысли. Некоторые бизнес-идеи кажутся просто бредовами, НО ОНИ РАБОТАЮТ!

Я думаю, если наш опыт и американский менталитет соединить, то получится "гремучая смесь".

Спасибо вам за внимание к моему блогу и комментарии!

Удачи вам в блоготворчестве и в жизни!

13 июня 2010 г., 13:56
Atlanta Travel комментирует...

Ирина, привет!

Меня зовут Алексей, и я веду блог Atlanta Travel http://atlanta-travel.blogspot.com/

Буду рад обменяться ссылками/постовыми с твоим блогом

Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
Алексей

29 июня 2010 г., 20:57
Rubric комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Юлия комментирует...

Случайно к Вам попала и зачиталась. Столько интересного! Мечтаю объехать весь мир, но пока (чтобы приблизить осуществление мечты) создала сайт про путешествия. Может быть обменяемся постовыми? Если Вас заинтересовало мое предложение напишите на julia20021967@gmail.com
В любом случае рада знакомству.)))

18 декабря 2011 г., 0:00
Олли комментирует...

Зашла на Ваш блог в гости, а останусь, чувствую, надолго :) Прямо с самого начала и буду читать :)

12 июля 2012 г., 21:18
Irina Valentino комментирует...

Олли, я рада, что вас так заинтересовал Дикий запад!

30 июля 2012 г., 20:41

Отправить комментарий

 

2009 ·Wild West Charm by TNB